Nahuel Bustos marcó sus primeros goles en Girona (Foto: Diari de Girona)

Fútbol español

Con doblete, Nahuel Bustos hizo sus primeros goles en Girona

17/12/2020 | 18:31 | El delantero cordobés, ex Talleres, marcó los dos tantos de la victoria de su equipo ante Gimnástica Segoviana por la Copa del Rey.

El delantero cordobés Nahuel Bustos, ex figura de Talleres marcó este jueves sus dos primeros goles como jugador del Girona, de España, equipo que con sus tantos derrotó 2 a 0 al Gimnástica Segoviana, por la Copa del Rey del país ibérico.

El futbolista emigró al fútbol europeo en octubre pasado y a pesar de jugar la mayoría de los partidos desde el arranque, no había podido anotar en el club catalán, que juega en la Segunda División.

El atacante de 22 años, que tuvo presencia en la selección nacional sub 23 en el Preolímpico de principios de este año, anotó hoy sus tantos a los 39 minutos del primer tiempo y a los 32 del complemento.

"Estoy muy contento por haber conseguido mis primeros goles con la camiseta de Girona, pero ahora me toca seguir trabajando para que puedan llegar muchos más", confió Bustos una vez finalizado el encuentro.

Por Gustavo Vergara.

Por Carlos Andrés "El Bocha" Houriet.

Por Juan Pablo Estela y Gustavo Gutiérrez.

Fue 2-0 en el estadio Nuevo Gasómetro. "El Matador" se llevó la victoria gracias a los tantos de los jugadores Víctor Salazar, en contra y Diego Valoyes, en el complemento.