Emiliano Martínez, arquero del Aston Villa

Premier League

Con "Dibu" Martínez, Aston Villa no pudo con el Manchester United de Garnacho

11/02/2024 | 16:46

Fue 2-1 en Villa Park. Con tantos de Rasmus Hojlund y Scott McTominay, y el descuento de Douglas Luiz, los "Diablos Rojos" se quedaron con los tres puntos.

El Manchester United, con el delantero Alejandro Garnacho como titular, venció de visitante con un marcador de 2 a 1 al Aston Villa del arquero Emiliano "Dibu" Martínez por la vigésimo cuarta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Los encargados de convertir los goles para los "Diablos Rojos" fueron Rasmus Höjlund y Scott McTominay, quien anotó a los 41 minutos del complemento. El brasilero Douglas Luiz había descontado para los locales.

El delantero argentino Alejandro Garnacho fue titular y completó los 90 minutos, al igual que "Dibu" en el arco del conjunto local.

Por otro lado, también por la la Premier League, el Arsenal aplastó por 6 a 0 al West Ham con goles de William Saliba, Bukayo Saka, en dos oportunidades, Gabriel Martinelli, Leandro Trossard y Declan Rice.

De esta manera, el Liverpool (54) se maniene como puntero de la Liga de Inglaterra, aunque seguido muy de cerca por Arsenal y Manchester City (52). Le siguen Tottenham (47); Aston Villa (46); Manchester United (41); West Ham y Newcastle (36).

"Los Gunners" de Arteta le ganaron 3-1 al equipo de Klopp. Los goles del local los anotaron Saka, Martinelli y Trossard, mientras que Gabriel, en contra anotó para la visita. Mac Allister fue titular en Liverpool.

El equipo de Ten Hag venció a su rival 3-0 en Old Trafford, por la 23ra. fecha de la Premier League. Lisandro Martínez dejó el campo de juego a los 25 minutos de la parte final con una molestia en la rodilla derecha.

El equipo del arquero campeón del mundo le ganó 5-0 al colista Sheffield United y sigue en puestos de clasificación a la UEFA Champions League.

Fútbol Internacional

El equipo del arquero argentino igualó 0-0 ante el Everton como visitante por la fecha 21 de la Premier League. El "Dibu" sumó una nueva valla invicta con atajadas importantes.