Colón recibe a Godoy Cruz en Santa Fe.
Colón venció a Godoy Cruz en Santa Fe.

Superliga

Colón volvió al triunfo ante un golpeado Godoy Cruz

21/10/2019 | 23:35 | Fue 2-1 en Santa Fe. Fernando Zuqui y Wilson Morelo anotaron para "El Sabalero", que venía de perder el clásico con Unión. Leandro Vella descontó para "El Tomba", que marcha último.

Colón logró un vital triunfo como local tras imponerse por 2 a 1 ante un Godoy Cruz en caída libre, al cabo de un interesante encuentro disputado esta noche en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el cierre de la décima fecha de la Superliga.

Fernando Zuqui, a los 23 minutos, y Wilson Morelo, a los 36, ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del "Sabalero".

Leandro Vella, a los 39 minutos del mismo período, descontó para el elenco cuyano.

En medio de un desarrollo equilibrado, una eventual igualdad hubiese reflejado de manera fehaciente la pareja prestación de ambos elencos.

Colón, que tiene la cabeza en la final de la Copa Sudamericana en noviembre, quedó con 13 puntos, en la mitad de la tabla.

"El Tomba" marcha último, con apenas tres unidades.