Colón venció a Aldosivi y mantiene el invicto en la Zona A
Colón venció a Aldosivi y se mantiene como único líder

06/03/2021 | 21:21 | Fue 2-1 en Santa Fe. Alexis Castro, a los 26 del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Sabalero", mientras que Grahl lo empató para el "Tiburón". Rodríguez, de penal, sentenció la historia.

Primer gol Colón (Alexis Castro)

Primer gol Aldosivi (Francisco Grahl)

Segundo gol Colón (Pulga Rodriguez)

Colón conserva el puntaje ideal al imponerse a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado este sábado en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la cuarta jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Alexis Castro, a los 26 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Sabalero", en tanto que Francisco Grahl, a los 40 del mismo período, niveló el score para el "Tiburón".

Ya en el complemento, Luis Rodríguez, mediante la ejecución de un tiro penal a los 40 minutos, le dio el triunfo al cuadro de Eduardo Domínguez.

El visitante comenzó mejor, con más tenencia y posicionamiento en el campo rival, y llegó primero con peligro al arco de enfrente a través de un envío de Grahl que sacó Leonardo Burián con el pie, casi sobre la línea de sentencia.

Pero en la respuesta Castro encontró una pelota en el medio del área, tras un centro desde la derecha de Eric Meza, y con un zurdazo bajo derrotó a Luciano Pocrnjic.

Aldosivi volvió a hacerse de la pelota, tuvo dos tiros libres muy propicios al borde del área, y el segundo fue transformado en gol, a través de la categoría de Grahl -muchas veces cuestionado injustamente por su parcialidad-, quien desde el sector derecho y con la calidad de su zurda puso la pelota en el ángulo superior izquierdo el arco de Burián.

La primera mitad del complemento mantuvo la misma intensidad pero ya no hubo tanto juego, ambos se prestaron el balón y les costó arrimar peligro en las áreas.

Luego Colón se adelantó pero no pudo aprovechar las pelotas paradas -un par de tiros libres y cuatro tiros de esquina-, algunas bien resueltas por la defensa de Aldosivi.

Pero a poco del final Javier Iritier derribó en el área a Luis Rodríguez y el propio "Pulga" lo transformó en gol, con un disparo suave a la izquierda de Pocrnjic, que se arrojó bien hacia ese lado pero no pudo interceptar el balón.

En medio de un trámite equilibrado, el dueño de casa fue un tanto más ambicioso que su rival y ganó con justicia.

Los goles del equipo de Eduardo Domínguez, que tiene puntaje ideal (nueve unidades en tres presentaciones), fueron anotados por Alexis Castro, Nicolás Leguizamón y Luis "Pulga" Rodríguez.

Fue 2-0 en Santa Fe. Castro y Sandoval marcaron los tantos del "Sabalero", que suma seis unidades. "El Ciclón" tuvo una noche sin luces.

Duro golpe

Apenas concluido el encuentro que terminó en empate en Avellaneda, el DT de Aldosivi recibió una llamada telefónica, mediante la cual se confirmó el deceso del familiar.