Debut auspicioso del nuevo DT del Sabalero (Matías Arrieta)

Superliga

Colón complicó más a Argentinos Juniors al vencerlo por 2-0

28/01/2019 | 17:05 |

Fue en un partido por la decimosexta fecha disputado en Santa Fe. "El Pulga" Rodríguez y Leronardo Heredia anotaron los goles. La visita terminó con nueve hombres por dos expulsiones.

Colón de Santa Fe tuvo un regreso a pedir de su gente, ya que en un accidentado partido superó a Argentinos Juniors por 2 a 0, en un cotejo disputado por la decimosexta fecha de la Superliga, en el estadio "Brigadier Estanislao López".

"El Sabalero" se impuso con los goles de Luis "El Pulga" Rodríguez, a los 17 minutos del primer tiempo, y Leonardo Heredia, a los 22 del complemento.

Argentinos terminó con nueve hombres debido a las expulsiones de Franco Montero, a los 3, y el arquero Federico Lanzillotta, a los 25, ambos en la segunda mitad.

Debido a la expulsión del arquero Lanzillotta el defensor Jonathan Sandoval pasó a ocupar la valla.