Centurión fue duramente criticado por la prensa chilena.

Poco Fair Play

Centurión le gritó el gol en la cara a rival

04/05/2018 | 11:54 |

El futbolista festejó provocando a Lorenzo Reyes de la U de Chile, quien lo agredió y terminó expulsado. Ocurrió tras el tanto de Donatti que le dio el triunfo a Racing. Mirá el video.

Ricardo Centurión gritó un gol en la cara de Lorenzo Reyes de la U de Chile, festajando el tanto que le dio el triunfo a Racing por el partido de grupos de la Copa Libertadores. La provocación generó la agresión de su rival, que terminó expulsado.

El futbolista argentino se acercó a Reyes tras el tanto de Alejandro Donatti a los 81 minutos del partido. El encuentro en Avellaneda terminó 1-0, por la quinta fecha del Grupo E.

“Lolo” Reyes, reaccionó a la provocación de “Ricky” propinándole un manotazo en la cara, por lo que vio la tarjeta roja al minuto del gol de Racing.

La prensa deportiva chilena calificó hoy como "provocativa" y “cobarde” la actitud de Centurión en el encuentro.