Jonathan Herrera le dio la victoria sobre el final a Central Córdoba.

Superliga

Central Córdoba (SE) le ganó a Colón y se aleja del descenso

25/01/2020 | 22:03 | Jonathan Herrera, a los 47 minutos del segundo tiempo a través de un penal, le dio la victoria al conjunto del norte del país.

Central Córdoba de Santiago del Estero salió de la zona de descenso al imponerse al cada vez más comprometido Colón de Santa Fe por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado este sábado por la noche en el estadio "Alfredo Terrera", en el marco de la reanudación de la Superliga en su decimoséptima jornada.

La formación local resultó justa ganadora al mostrar mayor ambición que un pálido elenco de Diego Osella.