Central Córdoba derrotó a Estudiantes en La Plata.

Copa Diego Maradona

Central Córdoba lo dio vuelta y venció a Estudiantes (LP)

11/01/2021 | 23:33 | Fue 2-1 en La Plata. Cauteruccio abrió el marcador a los ocho minutos para el "Pincha" Sin embargo, Argañaraz y Vega, en el tiempo añadido, se llevaron la agónica victoria para el "Ferroviario".

Central Córdoba de Santiago del Estero se impuso como visitante por 2 a 1 frente a Estudiantes, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche, en el estadio "Jorge Luis Hirschi", por la quinta y última fecha de la zona Complementación B de la Copa "Diego Armando Maradona".

Martín Cauteruccio, a los 8 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Pincha".

Ya en el complemento, Pablo Argañaraz, a los 16 minutos, y Cristian Vega, a los 47, lo dieron vuelta para el conjunto santiagueño.

Estudiantes terminó con diez jugaodres por la expulsión de Leonardo Godoy, a los 24 minutos del segundo período.

Tras un primer tiempo ligeramente favorable al "Pincha", en el complemento la formación del norte del país se sobrepuso y terminó venciendo con justicia.

El resumen del partido (gentileza de TNT Sports):

El ex entrenador de Atlético Tucumán y Belgrano llega al club de La Plata con contrato por un año. La próxima semana inicia su ciclo al frente del plantel.

Fue 2-2 en Santiago del Estero por la cuarta fecha de la Zona Complementación B. Rojas y Melgarejo anotaron los goles de “La Academia”. Rosales y Ribas lo hicieron para el local.

El mediocampista, autor del cuarto gol ante San Lorenzo, dijo a Cadena 3 que jugar contra Boca, "uno de los mejores de Sudamérica", es "motivacional". "Talleres hizo muy buena campaña", consideró.

"El Matador", tras sortear el "Grupo de la muerte" con una sola derrota, sumó 11 puntos en la segunda etapa del torneo, e, invicto en esta, quedó muy cerca de llegar a la gran final. Repasá su camino.