Zapelli anotó su primer gol en Brasil. (Foto:@AthleticoPR)

Fútbol internacional

Bruno Zapelli anotó su primer gol en Athletico Paranaense

16/08/2023 | 15:14

El mediocampista ex Belgrano convirtió el segundo tanto del triunfo del “Furacão” ante Cuiabá, por la decimonovena fecha del Brasileirao.

El ex Belgrano Bruno Zapelli marcó uno de los goles con los que Athletico Paranaense le ganó 2 a 0 a Cuiabá en el Estadio Arena da Baixada, en el cierre de la fecha 19 del Brasileirao.

El “Furacão” logró la victoria gracias a los tantos del uruguayo Agustín Canobbio, a los 45 minutos del primer tiempo, y sobre el final del partido del argentino Bruno Zapelli, que puso el 2 a 0 definitivo a los 37 minutos del complemento.

El ex Belgrano entró a los 21 minutos de la segunda parte reemplazando al chileno Arturo Vidal.

El gol se dio a los 82 minutos, cuando Zapelli recibió un pase dentro del área y definió con sutileza al primer palo.

Paranaense se ubica en la séptima posición del torneo con 31 puntos.

El delantero fue presentado en Belgrano. Usará la camiseta número 9, que portaba anteriormente Pablo Vegetti, y aseguró que es "un lindo desafío" reemplazar al goleador.

Copa Liga Profesional

El delantero fue presentado como nuevo refuerzo "pirata" ante los medios.

El exdelantero de Belgrano tuvo sus primeros minutos en la liga brasileña y anotó, de cabeza, el único gol del partido ante Gremio.