Jara abrió el marcador para el "pirata". (Foto: @Belgrano)

Belgrano sigue de racha: le ganó 2-1 a Unión en Santa Fe

06/04/2024 | 23:29

El encuentro se disputó en el estadio 15 de abril. "El Pirata" se impuso con un doblete de Franco Jara. Descontó Bruno Pitton. "El Celeste" llegó a los 14 puntos y sumó su segundo triunfo al hilo.

Belgrano reafirmó su recuperación al vencer como visitante a Unión de Santa Fe por 2 a 1, en un partido válido por la décimo tercera fecha de la Copa de la Liga, jugado esta noche aquí.

Franco Jara marcó los dos tantos del equipo cordobés, a los 3 y a los 24 minutos, el segundo de tiro penal, en la etapa inicial.

Por su parte, Bruno Pittón descontó para Unión sobre los 27, también en el primer tiempo.

La victoria le permitió a Belgrano escalar algunas posiciones para salir del fondo, mientras que Unión se quedó sin chances de acceder a la segunda ronda.

El equipo visitante, ahora bajo la conducción de Juan Cruz Real, sorprendió y antes de la media hora ya ganaba 2-0 gracias a un doblete de Jara.

Sin embargo, Unión se recompuso y enseguida descontó por intermedio de Pittón, lo que daba alguna esperanza para el segundo tiempo.

El local salió decidido, presionó a su rival y estuvo cerca del empate con un cabezazo del uruguayo Balboa, y después con un remate de Orsini apenas desviado.

El resumen del partido (ESPN)

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los jugadores de Talleres e Independiente Rivadavia en el Mario Alberto Kempes. Mirá los números.

Conmebol

Tras la victoria del "Matador" ante San Pablo y el empate del "Pirata" ante Inter, así quedaron las posiciones.