Belgrano encontró en su goleador la llave de la igualdad.

Primera nacional

Belgrano rescató un empate ante Atlanta y sigue invicto

05/03/2022 | 18:37 | Fue 1-1 en el estadio Don León Kolbowsky. Gonzalo Klusener había puesto en ventaja al local. Sin embargo, Pablo Vegetti empardó las acciones a 15 minutos del final. "El Pirata" ahora suma 10 puntos.

Belgrano de Córdoba resignó este sábado sus dos primeros puntos en el torneo de la Primera Nacional al empatar de visitante con Atlanta, 1 a 1 por la cuarta fecha, y aunque volvió a la punta ahora tiene la compañía de Brown de Adrogué y San Martín de Tucumán.

El Bohemio se puso en ventaja a los 27m del primer tiempo con un gol de Gonzalo Klusener. Belgrano, que llegaba con puntaje ideal (9 de 9), lo empató con tanto de Pablo Vegetti (29m ST).

El Pirata cordobés llegó a las diez unidades y volvió a la punta, donde estaban desde ayer Brown (A) y San Martín (T).

En otro encuentro de esta tarde, Deportivo Madryn se recuperó de la caída de la fecha pasada y le ganó de visitante a Defensores de Belgrano por 2 a 1. Matías Molina y Brian Fernández anotaron para los patagónicos y descontó Juan Olivares.

Más tarde jugaban Agropecuario-Almagro, Instituto-Nueva Chicago y Estudiantes de Buenos Aires-Villa Dálmine.

Por Gustavo Gutierrez.

Por Matías Barzola.

Los periodistas del equipo deportivo de Cadena 3 analizaron el desempeño de los jugadores de Belgrano y Atlanta. Mirá.

El encuentro se disputa en el estadio Juan Domingo Perón, desde las 19.30, con el arbitraje de Franco Acita. El conjunto de Bovaglio busca su primer triunfo de local. Transmite Cadena 3.