gentileza @FCBarcelona_es.

LaLiga

Barcelona le ganó 1-0 al Atlético Madrid y se encamina al título en España

23/04/2023 | 14:52

El "Barsa" se impuso con un gol de Ferrán Torres a los 44 minutos del primer tiempo, en un encuentro correspondiente a la trigésima fecha del torneo.

Barcelona venció este domingo por 1 a 0 al Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone y sigue firme en el camino hacia el título en LaLiga de España.

El "Barsa" se impuso con un gol de Ferrán Torres a los 44 minutos del primer tiempo, en un encuentro correspondiente a la trigésima fecha del torneo español.

En el "Colchonero" fueron titulares el lateral derecho Nahuel Molina y los mediompistas Rodrigo De Paul y Ángel Correa, mientras que en el final se generó una polémica por un supuesto penal por una mano de Sergio Busquets que no fue sancionado.

De esta manera, Barcelona alcanzó los 76 puntos y le volvió a sacar once de ventaja a su escolta, Real Madrid, que el sábado se impuso por 2 a 0 sobre el Celta de Vigo.

Más temprano, el Elche de Sebastián Beccacece cayó por 2 a 0 con el Valencia con el delantero Lucas Boyé como titular, además de los ingresos de los laterales Nicolás Fernández Mercau y Lautaro Blanco.

El jugador fue visto en las últimas horas llegar al aeropuerto de El Prat, acompañado de Antonela Rocuzzo y en medio de un completo hermetismo.

El club presentará una propuesta ante LaLiga para que regrese al equipo y pueda tenerlo durante la gira que realizará por los Estados Unidos en julio.

Liga de España

Los goles del conjunto "merengue" fueron anotados por el francés Karim Benzema en tres oportunidades, el brasileño Rodrygo y los españoles Lucas Vázquez y Marco Asensio.

El defensor colombiano Rafael Pérez con la pierna derecha, de volea, marcó en tiempo de descuento a los 47 minutos del segundo tiempo.