Messi se lamenta por la derrota de Barcelona

La Liga de España

Barcelona cayó y ahora comparte la punta con el Real Madrid

02/11/2019 | 19:14 | El elenco culé perdió 3-1 ante Levante, luego de empezar ganando con gol de Messi. El equipo de Zidane igualó con Betis y ambos se sitúan con 22 puntos en lo más alto de la tabla de posiciones.

Lionel Messi marcó este sábado en la derrota del líder Barcelona contra Levante por 3 a 1 como visitante, en un encuentro de la duodécima fecha de la liga de España.

El rosarino, que lleva seis goles en las últimas cinco presentaciones de su equipo entre competencia local e internacional, convirtió su penal a los 38 minutos del primer tiempo.

En Levante (17 puntos) anotaron José Campaña (15m. ST), Borja Mayoral (17m. ST) y Nemanja Radoja (22m. ST).

Barcelona suma 22 puntos y continúa como líder junto al Real Madrid, que igualó 0-0 con Betis.