"El Papu" Gómez y Lautaro Martínez marcaron en los triunfos de sus equipos.

Liga de Italia

Atalanta e Inter ganaron con golazos del "Papu" y de Lautaro

28/07/2020 | 19:24 | El equipo de Bérgamo venció 2-1 a Parma, con una perla de Alejandro Gómez a cinco minutos del final. El conjunto de Milan, en tanto, superó 2-0 a Napoli. El segundo tanto fue un misil del bahiense. Videos.

Atalanta de Italia, con el mediocampista Alejandro "Papu" Gómez como héroe de la jornada, venció al Parma por 2 a 1 en un encuentro correspondiente a la trigésimo séptima fecha de la Serie A, luego de que la Juventus se consagrara campeón este domingo por novena vez consecutiva.

El conjunto de la ciudad de Bérgamo, donde también fue titular el defensor argentino José Luis Palomino, quien se retiró lesionado, revirtió el resultado en el complemento tras comenzar perdiendo con un gol de Dejan Kulusevski para el elenco visitante.

Sin embargo, Ruslan Malinovskiy logró empatar el encuentro de tiro libre, mientras que Gómez, a cinco minutos del final, convirtió un golazo desde afuera del área que selló el 2 a 1 definitivo.

Inter, en tanto, venció 2-0 a Napoli, con tantos de Danilo DAmbrosio y Lautaro Martínez.

"El Toro" ingresó en el complemento y anotó el segundo con una gran definición.

A diferencia de lo que ocurrió este fin de semana en la Premier de Inglaterra, a la Serie A italiana solo le resta definir en las últimas dos fechas quién descenderá junto a SPAL 2013 y Brescia entre Genoa (36) y Lecce (32).

Es que el campeón Juventus, Inter, Atalanta y Lazio jugarán Liga de Campeones, mientras que Roma, Milan y Nápoli lo harán en Europa League en la próxima temporada.

El enganche argentino es el líder del equipo sensación en Europa. Llegó en 2014 a un club acostumbrado a pelear el descenso: ahora está en cuartos de final de la Champions League. Conocé su camino.

Serie A

La "Juve" igualó 2-2 ante Atalanta. Duvan Zapata y Ruslan Malinovsky adelantaron dos veces para la visita y el delantero portugués selló el empate de penal en dos ocasiones.

En su carrera profesional vistió 8 camisetas y jugó en 7 países, pero hablar de él, en definitiva, es hablar de River. Marcó 112 goles y festejó la Libertadores en 2015. Reviví su historia.

Liga de España

El astro rosarino se mostró molesto tras marcar una perla de tiro libre y estalló luego de la caída ante Osasuna. "Si queremos pelear por la Champions vamos a tener que cambiar muchísimo", advirtió.