Arsenal se impuso por 3-1 a Gimnasia de Mendoza
Gol de Gimnasia (Sebastián Matos)

Nacional B

23/03/2019 | 14:38 |

El equipo de Sarandí se sumó a Nueva Chicago en la escolta del líder, Sarmiento de Junín. Méndez, Garate y Pons marcaron para el local, y Matos descontó para el conjunto mendocino.

Arsenal de Sarandí le ganó este sábado por 3-1 a Gimnasia de Mendoza en condición de local y se sumó a Nueva Chicago en la escolta del líder, Sarmiento de Junín, en partido por la 21ra fecha de la Primera B Nacional.

Los goles de la importante victoria del equipo del Viaducto los marcaron Emiliano Méndez (32m PT), Leandro Garate (43m PT) y Facundo Pons (39 ST); descontó para el conjunto mendocino, Sebastián Matos (25m ST).

Además, el equipo cuyano se quedó con 9 jugadores por la expulsión de Leandro Aguirra a los 30 minutos del primer tiempo y de Diego Mondino a los 46 de la segunda etapa.

El triunfo le permitió al club de Sarandí llegar a las 37 unidades, igualar el puntaje con el equipo de Mataderos y quedar segundo por diferencia de goles.