Los del Viaducto y "El Sabalero" no se sacaron ventaja en un partido chato.

Arsenal lo tuvo para ganar, pero empató sin goles con Colón

14/09/2021 | 18:52 | Fue en Sarandí. El equipo local, que sigue último, desperdició un penal: el delantero Nicolás Mazzola tiró el balón por encima del travesaño. “El Sabalero” no pudo prenderse entre los de arriba.

Arsenal de Sarandí desperdició este martes a la tarde un penal en el primer tiempo y no pudo salir del 0-0 contra Colón de Santa Fe, como local, en la continuidad de la undécima fecha de la Liga Profesional.

El conjunto del Viaducto tuvo esa chance en los pies del delantero Nicolás Mazzola, quien elevó su remate desde los doce pasos por encima del travesaño, a los 21 minutos de la primera mitad.

Dentro de un trámite chato del encuentro, con muchos errores, el 0-0 terminó siendo justo para la realidad de ambos.

Con este resultado, "El Sabalero" de Eduardo Domínguez no se pudo prender nuevamente en los primeros puestos y el equipo de Sarandí sigue último en la tabla de posiciones.

Video con el resumen del partido

Fue 3-0 en el estadio Libertadores de América. Alan Soñora, en dos oportunidades, y el colombiano Roa le dieron la victoria al "Rojo". Con este resultado, llegó a las 18 unidades y lidera en soledad.

Fue 1-1 en Santa Fe. Mainero puso en ventaja a la visita en el primer tiempo y Cristian Ferreira, con un remate de media distancia, marcó la igualdad en el segundo.

La figura fue Lucas Gamba, que marcó un triplete, a los 7, a los 9 y a los 32. Su compañero de ataque, Marcos Ruben, anotó el otro tanto, a los 16, todos en el primer tiempo.

Fue 3-0 en Sarandí. Chancalay, en dos oportunidades, y Cvitanich marcaron los tantos de la "Academia". Con este resultado, suma 14 unidades y quedó a un punto del líder Independiente.