gentileza Twitter @WestHam)

Premier League

Arsenal lo ganaba 2-0, pero West Ham se lo empató y volvió a dejar puntos

16/04/2023 | 14:46

Benrahma, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo y Jarrod Bowen, a los 10 del segundo, convirtieron los goles de "Los Hammers", que tuvo en el banco de suplentes al argentino Manuel Lanzini.

Arsenal, líder de la Premier League, empató este domingo ante West Ham por 2-2, luego de estar 2-0 en ventaja, y ahora solo le lleva cuatro puntos a Manchester City con un partido más.

A los diez minutos del primer tiempo, el equipo del español Mikel Arteta ya ganaba 2-0 por los goles del brasileño Gabriel Jesus (7m.) y el noruego Martin Odegaard (10m.) pero se quedó, falló un penal y se llevó un punto con gusto a poco del derbi londinense.

Said Benrahma, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo y Jarrod Bowen, a los 10 del segundo, convirtieron los goles de West Ham, que tuvo en el banco de suplentes al argentino Manuel Lanzini.

Resumen del partido (video gentileza ESPN)

A los 7 minutos del segundo tiempo y con el marcador 2-1, Bukayo Saka falló un penal clave para Arsenal.

Los "Gunners" sumaron su segundo empate en fila y con 74 puntos ahora solo le llevan cuatro de ventaja a Manchester City, que tiene un partido menos y el próximo 26 de abril lo recibirá en el estadio Etihad.

Posiciones: Arsenal 74 puntos; Manchester City 70; Manchester United y Newcastle United 56; Tottenham Hotspur 53; Aston Villa 50; Brighton 49; Liverpool 44; Brentford 43; Fulham 42; Chelsea 39; Wolverhampton 34; Crystal Palace y Bournemouth 33; West Ham 31; Leeds United 29; Everton y Nottingham Forest 27; Leicester City 25 y Southampton 23.

Jugaron en Sarandí. El "Tomba" iba perdiendo 2 a 1, pero en tres minutos pasó a ganarlo, faltando 10 para el final.

Fue por 2-0 con tantos de Leal y Banega. El "Arse" se encuentra en zona de descenso y cada punto que saca es clave para salir adelante en la lucha por la permanencia.

Los goles del partido jugado en el Vila Park Stadium de Birmingham fueron convertidos por Jakob Ramsey (10 minutos) y Oliver Watkins (64 y 83).

Fue por 4-1 y continúa segundo, ahora a 5 puntos del líder Arsenal FC. Los tantos fueron obra de un doblete de Haaland, otro de Grealish y "La Araña" cerró la goleada.