Arangonó festeja el gol del triunfo de Argentinos Juniors.

Deportes

Argentinos le ganó a Colón y sueña con la permanencia

16/06/2013 | 08:15 | Con gol de Anangonó a los 9 minutos del segundo tiempo, el "Bicho" derrotó a Colón por 1 a 0 por la 18º fecha del campeonato y aún cree en el milagro de la salvación. Caruso Lombardi fue expulsado.

El Navegador no soporta HTML5 audio

Gol de Argentinos Juniors (Arangonó)

Videos

Argentinos Juniors venció ayer, como local, a Colón de Santa Fe por 1-0 pero por el triunfo de San Martín de San Juan (2-0 vs. Estudiantes de La Plata) cayó por primera vez en la temporada en la zona de descenso, a falta de una fecha para la culminación del torneo Final 2013.

El ecuatoriano Juan Anangonó a los 9 minutos del segundo tiempo marcó el gol del equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que para salvar la categoría -y no depender de nada- deberá ganarle a Newell´s Old Boys en Rosario y que el equipo sanjuanino no sume como visitante de River Plate.