Messi, titular en Argentina-Uruguay.

Amistoso internacional

Argentina cerró el año con un justo empate ante Uruguay

18/11/2019 | 18:14 | Fue 2-2 en Tel Aviv. "El Kun" Agüero y Lionel Messi, de penal y sobre la hora, marcaron para la Selección. Edinson Cavani y Luis Suárez anotaron los goles "charrúas".

Gol de Uruguay (Edinson Cavani)

Gol de Argentina (Sergio Agüero)

2º Gol de Uruguay (Luis Suárez)

2º Gol de Argentina (Lionel Messi)

La Selección argentina logró rescatar un empate ante Uruguay por 2 a 2, en el amistoso disputado este lunes en Tel Aviv, con un penal de Lionel Messi en tiempo de descuento.

Uruguay se adelantó en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Edinson Cavani, y luego Argentina igualó a los 18 del complemento con un cabezazo de Sergio "Kun" Agüero.

Sin embargo, Luis Suárez aventajó otra vez a los "charrúas" con un gran tiro libre, a los 22.

En el tiempo de descuento Messi transformó en gol un penal sancionado por el árbitro por una mano de Martín Cáceres en el área oriental.

En las dos fechas FIFA, Argentina venció a Brasil por 1 a 0, en Arabia Saudita, y ahora empató con Uruguay, en el último cotejo del año, pensando en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, a partir de marzo próximo.