Correa marcó un gol en el triunfo del "Atleti".

Liga Española

Ángel Correa convirtió un gol en el triunfo del Atlético de Madrid

10/12/2023 | 17:27

El equipo del “Cholo” Simeone venció 2-1 al Almeria en el Wanda Metropolitano por la decimosexta fecha del campeonato español. El delantero argentino anotó el segundo gol.

El futbolista de la Selección argentina Ángel Correa convirtió un gol este domingo para el Atlético de Madrid y le dio la victoria al equipo comandado por el entrenador Diego "Cholo" Simeone frente al Almería.

Correa anotó a los 22 minutos del primer tiempo al finalizar una seguidilla de pases del "Colchonero" y al empujar la pelota hacia la red para poner el 2 a 0 parcial, en el encuentro que terminó 2 a 1 a favor del elenco madrileño.

Con este resultado, los dirigidos por el "Cholo" se ubican en la tercera posición en la tabla del torneo español, a cinco puntos del líder Real Madrid pero con un partido menos que el "Merengue".

Más tarde, el partido entre Granada y Athletic Bilbao se suspendió cuando ganaba la visita por 1 a 0 a raíz del fallecimiento de un espectador en una de las tribunas del estadio, mientras que Cádiz y Osasuna empataron 1 a 1.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

El delantero de la selección relató crudamente su calvario por sus dolencias en la cita ecuménica. "Jugué vendado, con pastillas e infiltrado", sostuvo. También reveló una divertida anécdota sobre el penal de Montiel.