El ''Albo'' pasó a los cuartos de final del certamen.

Deportes

All Boys terminó de arruinarle el semestre a Boca

20/06/2013 | 06:40 | Le ganó 3-1 en Catamarca y lo sacó de la Copa Argentina. Esta frustración del “Xeneize” se suma a la eliminación de la Libertadores, que le propinó Newell's, y al fracaso en el Torneo Final.

El Navegador no soporta HTML5 audio

1º Gol de All Boys (Ángel Vildozo)

2º Gol de All Boys (Ivan Borghello)

Gol de Boca (Pablo Ledesma)

Gol de All Boys (Brian Sarmiento)

Videos

All Boys derrotó anoche por 3 a 1 a Boca en un partido jugado en el estadio Bicentenario de Catamarca, lo eliminó de la Copa Argentina y se clasificó para los cuartos de final del certamen, instancia en la que enfrentará a Deportivo Merlo.

El delantero Ángel Vildozo abrió la cuenta para el elenco de Floresta, a los 2 minutos del primer tiempo, de tiro penal, y, a los 7 del segundo tiempo, Iván Borghello marcó la segunda conquista para el "Albo".

En tanto, a los 32 minutos de la segunda etapa, Pablo Ledesma descontó para Boca y, a los 40, Brian Sarmiento puso el tercer gol para sellar la victoria de All Boys.

En el primer tiempo el equipo conducido por José Romero logró ponerse en ventaja prontamente luego de que Celmente Rodríguez lo bajó a Emmanuel Perea en el área, el árbitro Néstor Pitana sancionó el penal y Vildozo lo cambió por gol con un remate fuerte al palo derecho de Agustín Orión.

La respuesta de Boca llegó, a los 8 minutos, por medio de una buena jugada individual de Juan Román Riquelme, quien remató desde el vértice del área y el balón salió casi rozando el ángulo izquierdo de Nicolás Cambiasso.

Sobre los 25 minutos, el arquero de Boca se lució al taparle un cabezazo a Vildozo mientras que, a los 29, Sarmiento mandó un centro para que cabecee Matías Lequi, pero el balón salió desviado y, a los 32, Borghello definió ante al salida de Orión, pero éste le tapó bien el tiro.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto de Floresta consiguió aumentar la ventaja por medio de Borghello, quien sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red ante uan estática defensa de Boca.

El ex Newell´s tuvo otra posibilidad, a los 25 minutos, pero su remate salió por un costado, mientras que, a los 32, Boca logró el descuento a través de un tiro de Pablo Ledesma desde fuera del área que rebotó el Jonathan Ferrari y descolocó a Cambiasso.

Boca fue en busca de la igualdad, pero chocó con la seguridad del arquero de All Boys y de su defensa y, a los 41, el equipo de Romero consiguió la tercera conquista por medio de Brian Sarmiento con un remate al palo derecho de Orión.

Síntesis

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Matías Lequi, Jonathan Ferrari, Carlos Soto; Emanuel Perea, Fernando Sánchez, Elvio Friedrich, Brian Sarmiento; Iván Borghello y Ángel Vildozo.DT: José Romero.

Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Lautaro Acosta y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi.

Gol en el primer tiempo: 2m, Ángel Vildozo (AB), de penal.

Goles en el segundo tiempo: 7m, Iván Borghello (AB); 32m, Pablo Ledesma (BJ) y 40m, Brian Sarmiento (AB).

Cambios en el segundo tiempo: 9m, Walter Erviti por C. Rodríguez (BJ) y Francisco Di Franco por Acosta (BJ); 12m, Claudio Pérez por Burdisso (BJ); 30m, Juan Cruz Careaga por Perea (AB); 35m, Julián Fernández por Borghello (AB) y 44m, Javier Soñer por Sarmiento (AB).