La Gloria se hizo fuerte al final y logró un empate.

Deportes

Agónico empate de Instituto ante Deportivo Merlo

12/02/2013 | 07:15 | Fue 1 a 1. Los goles fueron marcados por el colombiano Oswaldo Blanco Mansilla para el local, mientras que Franco Canever, puso paridad en el marcador con un zurdazo a los 47 del complemento.

El Navegador no soporta HTML5 audio

Gol de Dep. Merlo (Blanco)

Gol de Instituto (Canever)

Instituto rescató un punto de milagro (Comentario de Juan Pablo Estela).

Videos

Instituto Atlético Central Córdoba logró ayer un empate ante Deportivo Merlo en la agonía del partido y así, rescató un punto para su paupérrima campaña.

El cotejo se disputó en la cancha del “Charro” y fue arbitrado por Nicolás Lamolina.

Los goles fueron marcados por el colombiano Oswaldo Blanco Mansilla para el local, mientras que el ingresado en el segundo tiempo, Franco Canever, puso paridad en el marcador con un zurdazo a los 47 minutos del complemento.

“La Gloria”, si bien logró un valioso punto, demuestra que aún tiene grandes falencias.

Formaciones

Deportivo Merlo: Matías Giordano; Gabriel Ferro, Sebastián Díaz, Guillermo Pfund, Adrián Torres; Mauro Pajón, Fernando Lorefice, Gabriel Menéndez; Lajandro Orsi; Leonardo Piris y Leonardo Romero. DT: Néstor Ferraresi

Instituto: Julio Chiarini: Raúl Damiani, Federico Martorell, Javier Báez, Martín Zbrun; Federico Vismara, Christian Bernardi; Pablo Burzio, Marcos Aguirre, Gonzalo Bazán; Javier Velázquez. DT: Frank Darío Kudelka

Goles: ST, 32m Blanco Mansilla (M) y 46m Canever (I).

Cancha: Deportivo Merlo.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Expulsados: Gironi (M) y Bazán (I)