"El Loco" Abreu le marcó a su ex club (Foto: @FutbolPortalUru)

"El Loco", inagotable

Abreu es DT, se incluyó en el plantel y convirtió un gol

08/10/2020 | 10:00 | El entrenador de Boston River había confirmado su propia inclusión en el equipo titular en un programa de TV. Luego convirtió el penal en el empate ante Nacional. Entrá y mirá la insólita secuencia.

Sebastián "El Loco" Abreu no para de hacer de las suyas a los 43 años: dirige Boston River de Uruguay, se confirmó en el equipo titular -ya que aún no colgó los botines- y convirtió el gol ante Nacional, el club de cual es hincha.

La insólita secuencia comenzó cuando fue invitado a un programa de televisión. El Abreu panelista confirmó que el DT Abreu iba a alinear de arranque al delantero Abreu.

"El Loco", de extensa trayectoria en el fútbol mundial, no sufrió presión y se autodevolvió la confianza con un gol que sirvió para abrir el marcador del encuentro.

Pese al tanto de penal que marcó el delantero, a los 42 minutos del primer tiempo, el "Verdirrojo" no pudo sostener el resultado y el "Bolso" logró marcar el 1-1 definitivo a los cuatro del complemento.

En agradecimiento por su formación, el delantero de River le obsequió una Renault Kangoo. El entrenador contó su historia a Cadena 3 y reveló cómo fue ese momento: "Lloré de alegría".

Qué piensa el líder de FIA

Esta y otras definiciones importantes deja el hombre sentado en el vértice institucional del automovilismo, en una charla imperdible con el portal Auto Motor und Sport que rescatamos para Cadena3.com.

La pastilla para la memoria

El 3 de octubre de 2015 el delantero argentino convirtió cinco goles para el triunfo del Manchester City sobre el Newcastle por 6-1. Fueron cinco tantos en 20 minutos.

Grandes de ayer y hoy

El delantero dijo que fue muy importante haber sido el goleador de la "Academia" en el Torneo Apertura 2001. "Sabíamos para qué estábamos después de revertir el resultado ante Estudiantes", recordó.