"Diablito" Echeverri festeja su gol, el primero ante Japón. (Foto: @Argentina)

Mundial Sub 17

A lo Messi: el golazo de tiro libre del "Diablito" Echeverri

14/11/2023 | 10:24

El enganche de la Selección argentina metió tremendo tiro libre en el ángulo, en lo que fue el primer gol del partido. Video.

Claudio "Diablito" Echeverri convirtió un golazo de tiro libre para abrir el marcador en el partido de la Selección argentina ante Japón en el Mundial Sub 17.

El capitán y número 10 del seleccionado albiceleste, rompió el cero a los 5 minutos del primer tiempo con un formidable remate que se clavó en el ángulo izquierdo del arco rival.

El jugador de River estuvo cerca de perderse el encuentro con Japón por una molestia física luego de pedir el cambio en el debut de Argentina en el certamen mundialista, que fue derrota por 2 a 1 con Senegal.

"El Diablito" Echeverri, Valentino Acuña y Agustín Ruberto anotaron para los dirigidos por Placente. Rento Takaoka descontó para los nipones.

Selección argentina

La marca que viste al equipo campeón del mundo anunció una nueva línea inspirada en la del Mundial 94.