Punto de inflexión: la innecesaria reacción de Fabra que provocó su expulsión

Copa Libertadores

04/11/2023 | 19:56

En el alargue, el defensor colombiano vio la roja por golpear a un rival. En ese momento, "El Xeneize" estaba con uno más por la expulsión de Kennedy.

Así fue la expulsión que Wilmar Roldán decidió mediante el VAR.

Fueron 11 minutos de ventaja de Boca, por la anterior roja a Kennedy, que se dilapidaron en esta acción del colombiano:

Fue 2-1. En los 90 minutos, habían igualado 1-1, con tantos de Germán Cano para "El Flu" y Luis Advíncula para "El Xeneize". En la prórroga, Kennedy le dio el triunfo al elenco brasileño, que alzó su primer título continental.

Las redes se tomaron con humor el triunfo de Fluminense en el Maracaná. Acá, los mejores.

El peruano clavó un bombazo de zurda, al segundo palo, inatajable para el arquero Fábio.

El argentino anotó el único tanto de su equipo en el partido en el minuto 36 del primer tiempo. Es el goleador del torneo con 13 gritos.