"La Lepra" logró su segundo triunfo consecutivo.

Newell's goleó al "Decano" por 4-0 y afianzó su recuperación

06/03/2022 | 20:21 | Fue en el estadio Marcelo Bielsa. Garro, Castro, Sordo y Fúnez anotaron los tantos. Con este resultado, "La Lepra" suma nueve puntos y está a uno de los líderes de la Zona 1.

1º Gol de Newells (Fernando Garro)

2º Gol de Newells (Nicolás Castro)

3º Gol de Newells (Ramiro Sordo)

4º Gol de Newells (Nazareno Fúnez)

Newell´s ratificó su remontada al golear 4 a 0 a un opaco Atlético Tucumán, en un partido disputado este domingo en el estadio Marcelo Bielsa y correspondiente a la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El elenco rosarino se puso rápido en ventaja, a los dos minutos, con gol de Juan Garro, mientras que Nicolás Castro, a los 44, amplió la diferencia en el marcador pese a que la visita había hecho méritos para empatarlo.

Ya en el segundo tiempo, y mientras el "Decano" buscaba sin éxito el descuento, los cambios le dieron frescura al elenco local, ya que los ingresados Ramiro Sordo y Nazareno Funez rubricaron la goleada, anotando a los 29 y 36 minutos, respectivamente.

Con este resultado, Newell s, que venía de ganarle como visitante a Talleres (2-1), alcanzó los 9 puntos y quedó junto a Racing como escolta de los líderes del grupo, River, Defensa y Justicia, Unión y Sarmiento, todos con 10.

En tanto, el equipo tucumano, que llegaba de ganarle a Patronato como local (1-0), está en la parte baja de la tabla de posiciones, con 4 unidades.

Video con el resumen del partido

Síntesis

Newell´s: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Cristian Lema, Willer Ditta, Martín Luciano; Juan Garro, Pablo Pérez, Julián Fernández y Nicolás Castro; Juan Manuel García y Francisco González. DT: Javier Sanguinetti.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Martín Garay, Bruno Bianchi, Nicolás Thaller y José Doldán; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Ramiro Cristóbal, Ramiro Carrera; Augusto Lotti y Federico Andrada. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles en el primer tiempo: 2m Garro (N), 44m Castro (N).

Goles en el segundo tiempo: 29m Sordo (N), 36m Funez (N).

Cambios en el primer tiempo: 34m Leonardo Heredia por Carrera (AT), 36m Tomás Jacob por Méndez (N), 41m Cristian Menéndez por Lotti (AT).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Kevin Isa Luna por Tesuri (AT), 20m Ramiro Sordo por Pérez y Juan Sforza por Garro (N), 30m Djorkaeff Reasco por Castro y Nazareno Funez por García (N), 32m Nicolás Laméndola por Acosta y Eugenio Isnaldo por Cristóbal (AT).

En Rosario, con la narración de Emanuel Grecco, y para el resto del país, con la voz del "Bocha" Houriet, hinchas de Talleres y de Newell's pudieron seguir el partido. Escuchá.

El técnico de Talleres reconoció tras la derrota ante Newell's que deben "hacer una autocrítica". "El equipo tuvo cosas buenas, y otras, no tanto", señaló.

Fue 1-0 en Santiago del Estero. "El Canalla" se impuso frente a Central Córdoba gracias a un gol de Almada, a los 22 minutos del complemento.

Fue 4-1 ante Central Córdoba por 32avos de final. Orsini, dos veces, Vázquez y Zeballos, de penal, anotaron para “El Xeneize”. Di Vanni convirtió para el equipo rosarino, que, pese a jugar en la Primera C, fue un digno rival.