El paraguayo Cristian Báez festeja el gol de la victoria del "Canalla".

Central logró su primer triunfo con un zapatazo de Báez

15/02/2022 | 21:25 | Fue 1-0 en el “Gigante de Arroyito”. El zaguero guaraní anotó el único gol con un tremendo disparo, a los nueve minutos del segundo tiempo, y puso justicia en el partido.

El tremendo "zapatazo" del paraguayo Cristian Báez llevó la justicia que el partido buscaba y por ese motivo Rosario Central superó a Vélez por 1 a 0, en el partido que se disputó este martes a la noche en el "Gigante de Arroyito" por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El gol del zaguero guaraní llegó a los nueve minutos del segundo tiempo, luego de que la defensa visitante rechazó corto un córner y el defensor tomó de volea el balón para sentenciar a Lucas Hoyos.

En la próxima fecha, "El Canalla", que conduce Cristian "Kily" González, visitará a Boca, en el estadio José Amalfitani, el domingo, mientras que Vélez será local de Independiente, en el mismo escenario, pero un día antes.

Video con el resumen del partido

"El Fortín" derrotó por 2-0 al "Tiburón" con los tantos de Luca Orellano y Lucas Janson en el segundo tiempo. De esta forma, comenzó con el pie derecho su participación en el torneo.

Copa Juan Gilberto Funes

El encuentro amistoso terminó 0-0. Por el lado del "Millonario" lo más destacado fue el debut de Elías Gómez y Esequiel Barco. En "El Fortín" debutó el delantero uruguayo Sebastián Sosa Sánchez.

El tradicional segmento de Claudio Giglioni en Cadena 3 Rosario, luego del debut con empate del Canalla en el Viaducto. Escuchalo.

Fue 1-1 en el estadio Julio Humberto Grondona. Sebastián Lomónaco puso en ventaja al local y el eterno Marco Ruben puso la cifra definitiva del partido. Transmitió Estadio 3 para Cadena 3 Rosario.