Rosario Central y Boca Juniors igualaron en el Gigante de Arroyito 2-2.
Lautaro Giaccone autor de un golazo para poner a Rosario Central 1-0 frente a Boca.
Boca y Central disputaron un partidazo en Rosario.

Rosario Central y Boca Juniors empataron en un partido vibrante en el Gigante

23/04/2023 | 00:46

El Canalla sacó ventaja en el primer tiempo con golazo de Giaccione y el Xeneise igualó a través de Payero en el complemente; Véliz desniveló y sobre la hora del adicional llegó el empate de Figal.

Rosario Central de Miguel Russo empató con Boca Juniors 2-2 en un partido de la Liga Profesional en Rosario en un partido válido por la fecha 13.

A los 25 minutos, Lautaro Giaccone marcó la apertura del marcador para la victoria de Rosario Central.

En el complemento a los 18 minutos Payero igualó para Boca Juniors.

A los 24 minutos Véliz desniveló tras centro de Campaz. Gana Rosario Central 2-1.

En el último minuto, de los diez de descuento que dio Penel, Figal igualó de cabeza para dar cuentas definitivas al marcador.

Fue 2-2 en el “Gigante de Arroyito”. Giaccone y Veliz marcaron los tantos del “Canalla”, pero primero Payero y luego Figal, en la última jugada, lograron rescatar una igualdad para “El Xeneize”.

Lo informó el club “Canalla” en su cuenta de Twitter. El encuentro se disputa este domingo, a las 15.30 en el estadio Gigante de Arroyito. Transmite Estadio 3 por Cadena 3 Rosario, desde las 13.30.

El ex entrenador de la Selección argentina contó qué fue lo que lo separó de ser el técnico del club de la Ribera.