Rosario Central vs. Atlético Tucumán. Fecha 12 de la Liga Profesional 2023.

Central empató 2 a 2 un cambiante partido en su visita a Atlético Tucumán

17/04/2023 | 21:32

El equipo de Miguel Russo había arrancado dormido y caía casi desde el vestuario. En el segundo tiempo, cambió la cara y lo dio vuelta, pero terminó sufriendo la igualdad del "Decano" sobre el final.

Rosario Central y Atlético Tucumán empataron en dos goles en un vibrante partido jugado esta noche en el estadio Monumental José Fierro, por la 12ma. fecha de la Liga Profesional.

Los locales convirtieron por intermedio de Bernardo Kociubinsky y Joaquín Pereyra, uno en cada etapa, y los visitantes lo hicieron a través se los defensores Carlos Quintana, de penal, y Damián Martínez, ambos en el complemento.

Atlético Tucumán fue muy superior en el primer tiempo, cuando se adueñó de la pelota y jugó con facilidad alrededor el exvolante "canalla" Joaquín Pereyra, de cuya zurda nacieron los mejores ataques locales.

Central se recuperó y fue otro equipo en el complemento, cuando salió a ganar la pelota en el mediocampo y a jugar por abajo con Campaz por la izquierda y Giaccone por el medio.

El periodista de Cadena 3, Juan Pablo Estela, analizó el rendimiento de los jugadores de Talleres y San Lorenzo en el Kempes. Mirá.