Central cayó 2 a 1 ante Coquimbo de Chile.

Amistoso

Rosario Central perdió ante Coquimbo Unido en Chile

10/01/2023 | 22:07 | El equipo de Miguel Russo vencía con gol de Malcorra, pero no lo supo sostener y cayó en su segundo partido de pretemporada.

Rosario Central cerró su participación en la Copa Verano Coquimbo 2023 que se disputó en Chile con una derrota por 2-1 ante Coquimbo Unido.

El equipo de Miguel Ángel Russo se puso en ventaja a los 19 minutos con gol de Ignacio Malcorra tras un desvío en un rival, pero el conjunto trasandino lo dio vuelta con goles de Hidalgo y Galani.

El gol Canalla

Con este triunfo el conjunto chileno se adjudicó el triangular con la victoria previa ante la Universidad de Chile por 2-0.

En tanto que Rosario Central igualó en el primer cotejo de pretemporada ante el mismo equipo 1-1.

El partido, enmarcado dentro de un triangular que también tiene como protagonista a la Universidad de Chile, se jugará a las 20.00 en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Pretemporada

El Canalla empató 1-1 con Universidad de Chile. Fabricio Oviedo a los 35 minutos del segundo tiempo selló  el marcador tras gran corrida y pase de Juan Cruz Cerrudo.

Todo Canalla

Por el segundo cotejo en suelo trasandino, el Canalla se mide ante el Pirata desde las 20. Miguel Russo mete mano en el equipo.

Fue 1-0 en el predio del conjunto trasandino, con gol de Gonzalo Tapia. El encuentro se jugó sin público. La "T" enfrentará ahora a Universidad de Chile el jueves.