Gol de Argentina: Gran contragolpe y definición de lujo de Ángel Di María, para 2-0.
Gol de Argentina: Messi desnivela en el alargue y pone el 3-2 para la Scaloneta.
Gol de Argentina: Messi de penal adelanta a la Scaloneta en la final de Qatar 2022.

Qatar 2022

Reviví los goles de Argentina ante Francia en la final de la Copa del Mundo

18/12/2022 | 12:53 | La Scaloneta vence al conjunto francés luego de los primeros 45 minutos en Lusail. Escuché de nuevo el relato de Gustavo Vergara para Cadena 3 Rosario.

Gustavo Vergara

Argentina derrota a Francia 2-0 con goles rosarinos de Lionel Messi, de penal y Ángel Di María.

Argentina venció en la definición desde los doce pasos a Francia y te lo contamos en Cadena 3 Rosario con un impresionante y emotivo relato.

Qatar 2022

El capitán argentino llegó a los 2.218 minutos jugados en Copas del Mundo. Superó al italiano Paolo Maldini quien cosechó un total 2.217 minutos.

Qatar 2022

El astro rosarino fue titular, como en todo el torneo, en el duelo decisivo del certamen ecuménico. Sus estadísticas.