Newell's vs. Tigre. Fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Newell's lo ganó 2 a 0 tras una ráfaga en su visita a Tigre

20/10/2023 | 19:07

El equipo de Gabriel Heinze no lució, pero se impuso tras dos goles furtivos cerca del final. Ángelo Martino y Guillermo Mai anotaron para "la Lepra". El "Matador" se complica en la zona baja.

Newell 's derrotó esta tarde a Tigre de visitante por 2 a 0 y ya está en zona de clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga, luego de un partido correspondiente a la novena fecha del certamen.

Los tantos de los rosarinos los marcaron el lateral Angelo Martino y el delantero uruguayo Guillermo May, a los 38 y 40 minutos de la segunda etapa.

Por su lado, el equipo de Victoria continúa cada vez más complicado con la zona de descenso, reúne 40 puntos en la tabla anual, solamente por encima de Colón de Santa Fe, que ostenta provisoriamente 39, además del casi descendido Arsenal.

El conjunto que dirige el DT Lucas Pusineri, además, lleva seis partidos sin ganar, con tres derrotas y tres igualdades. Además, Tigre arrastra una racha de 595 minutos sin marcar un gol. La última conquista fue obra de Abel Luciatti, en la victoria 1-0 sobre Boca, en la Bombonera, por la tercera jornada.

En un partido chato, los rosarinos se impusieron por buscar siempre el arco rival y por los errores cometidos por los futbolistas locales, que se encuentran atravesando un fuerte bajón futbolístico y anímico.

Triunfazo del equipo del "Gringo" Heinze, que venía en una mala racha (derrota en el clásico incluida). Christian Ferreira x 2 y Ramiro Sordo, los goles para "La Lepra" ante "El Ciclón" de Insúa.

Un clásico

A horas del partido que paraliza la ciudad, el pueblo “rojinegro” vivió su previa en el Coloso Marcelo Bielsa.

Básquet

El conjunto dirigido por Lucas Victoriano se impuso al local por 68-63 y se metió en la siguiente instancia de la competencia internacional.

Básquet

El equipo dirigido por Lucas Victoriano ganó por 108-62 en Oberá. La “Gloria” había perdido en la primera fecha ante San José de Paraguay.