Newell's vs. Audax Italiano. Fecha 1 - Grupo E Copa Sudamericana 2023.

Copa Sudamericana

Newell's le ganó sobre la hora a Audax Italiano en su debut copero en Chile

04/04/2023 | 21:01

Fue por 1 a 0, en una de las últimas jugadas del encuentro con gol de Brian Aguirre. Los de Gabriel Heinze habían tenido un partido apático, que moría en la igualdad sin goles. Llega bien al clásico.

Redacción Cadena 3 Rosario

Newell´s logró este martes por la noche un triunfo épico como visitante tras vencer sobre la hora por 1 a 0 a Audax Italiano de Chile, en un aceptable encuentro que disputaron por la primera fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana.

Brian Aguirre, a los 49 minutos del complemento, le dio el triunfo al equipo "Leproso".

Con este resultado, el elenco de Rosario sumó sus primeros tres puntos en el debut de la zona que componen Blooming de Bolivia y Santos de Brasil.

Además, la transmisión de Estadio 3 por Cadena 3 Rosario fue la única cobertura argentina en el estadio El Teniente de Rancagua, con Claudio Giglioni, Emmanuel Greco y Gonzalo Calvigioni en zona de vestuarios.

Las chicas de Newell’s Old Boys y Argentino no paran de ganar en el Torneo de Primera B. Ambos equipos son punteros en cada una de las zonas.

La AFA dio a conocer el juez del encuentro más importante para la cuidad. ¿Cuál fue el resultado del único derby que arbitró?

Mundo Lepra

El equipo de Gabril Heinze tendrá su debut en el Grupo E desde las 19 horas y con transmisión de Cadena 3 Rosario.

Mundo Lepra

El entrenador de Newell's quedó preocupado ante el inicio de la Copa Sudamericana y el clásico del domingo próximo.