Newell's visita a Racing en Avellaneda.

Newell's igualó con Racing y le cortó la racha

24/04/2022 | 16:25 | Por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, La “Lepra” empató 0 a 0 en Avellaneda ante Racing. Newell's sigue en la pelea y la “Academia” cortó la racha de 10 triunfos en fila.

El equipo del parque se llevó un punto valioso de cara a la clasificación, ya que fue superado futbolísticamente por su rival, aunque nunca le faltó actitud y orden para conseguir el empate.

Primer Tiempo. Racing dominó durante toda la primera mitad, tuvo la apertura con 6 situaciones de riesgo claras, donde Arboleda fue responsable de mantener el cero en el arco de Newell's.

Segundo Tiempo. Newell's reaccionó en el complemento, dejando atrás el dominio de Racing. Y por medio de Nico Castro pudo abrir el marcador en dos ocasiones, pero “Chila” Gómez atajó ambos remates. Después de los 20 minutos, Racing volvió a dominar, pero sin el peligro de la primera etapa. La “Lepra” se llevó un buen punto de avellaneda

Arco. Tras un mal arranque bajo los tres palos, Mauricio Arboleda tuvo su tarde de redención, ya que fue la figura del equipo para mantener el cero en su arco

Racha. Racing llegaba con 10 triunfos en fila, y Newell's pudo cortar ese andar fabuloso del equipo de Gago. Vale destacar que la “Academia” es el único invicto del certamen, con 8 victorias y 4 pardas.

Lo que viene. Por la fecha 13, el miércoles 27 de abril, Newell's recibe a San Lorenzo, en el “Coloso Marcelo Bielsa” desde las 20.30. Un triunfo podría darle la clasificación al conjunto de Sanguinetti.

El equipo practicó este sábado en Bella Vista y Sanguinetti confirmó los ingresos de Sforza, Castro, Gonzalez y Garro para visitar a la Academia.

Todo Lepra

El equipo entrenó este jueves por la mañana en Bella Vista, después del triunfo contra Banfield.

Entrevistas de La Previa

El dirigente habló con La Previa y confirmó que el club jugará, por lo menos, dos partidos en el Kempes para que puedan resembrar el estadio de “La Academia” después del show de Damián Córdoba del sábado.

Jugaron en Paraná. Javier Correa, en dos oportunidades, y Matías Rojas anotaron para "La Academia". Nicolás Castro y Axel Rodríguez marcaron los tantos del local. El equipo de Avellaneda suma 10 triunfos al hilo.