Gol de Juanchon García relatado por Emmanuel Greco en Cadena 3 Rosario

Copa Liga Profesional

Newell's ganó y se ilusiona

20/04/2022 | 06:55 | Por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional, La “Lepra” doblegó 1 a 0 a Banfield con el grito de “Juanchón” García -de penal- y está a un paso de la clasificación.

Newell´s aprovechó el hombre de más, tras la expulsión de Gregorio Tanco a los 40 minutos del primer tiempo

Primer Tiempo. Estudiado y parejo. Pasados los 25 minutos, Newell´s comenzó a dominar con más ganas que futbol. En definitiva, la igualdad fue justa al término de la primera etapa. Vale destacar que, en el minuto 40, el defensor de Banfield Tanco se fue expulsado por doble amarilla.

Segundo Tiempo. Fue dominado por la “Lepra”, aprovechando el hombre de más. En el minuto 23, “Juanchón” García fue derribado por Gissi y el mismo “9” cobró el penal para convertir el 1 a 0, que le dio el triunfo necesario para seguir en la lucha para la clasificación.

Números colosales. En el “Marcelo Bielsa”, Newell´s suma 5 triunfos y solo 1 derrota, ante River. Por lo cual, de los 22 puntos que lleva en el torneo, 15 son en condición de local.

Lo que viene. Por la fecha 12, La “Lepra” visita el domingo al líder Racing, desde las 16.30, en lo que será transmisión de Cadena 3.

La "Lepra" venció 1-0 a Banfield en el Coloso, y Claudio Giglioni analizó los rendimientos de los futbolistas rojinegros en su clásico Boletín de Calificaciones.

Todo Lepra

El Rojinegro ya piensa en el partido del miércoles ante Banfield desde las 14, con la novedad de Arboleda titular y 3 cambios en el mediocampo

El árbitro del VAR

Iba a estar en la misma función en el partido de Boca-Godoy Cruz. Fue reemplazado por Héctor Paletta.

El director nacional de Arbitraje se hizo cargo de los errores en el partido entre River y Banfield y en Boca-Lanús, pese a que remarcó que la fecha, hasta esos encuentros, era "impecable".