Newell's vs. Unión de Santa Fe por la fecha 4 de Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga Profesional

Newell's fue más, pero no pasó de empate ante Unión de Santa Fe

16/09/2023 | 17:58

Fue 1 a 1, en el Coloso del Parque de la Independencia. Jorge Recalde abrió el marcador para "La Lepra", mientras que Kevin Zenón lo igualó para el "Tatengue", todo en la primera etapa.

Redacción Cadena 3 Rosario

Newell's Old Boys de Rosario y Unión de Santa Fe igualaron esta tarde 1-1, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF), zona B, jugado en el estadio Marcelo Bielsa del Parque de la Independencia.

Con este resultado, ambos conjuntos se mantienen invictos en el certamen. Mientras que el equipo del DT Gabriel Heinze reúne 8 unidades, su par santafesino que orienta Cristian 'Kily' González ostenta 6.

El delantero paraguayo Jorge Recalde, a los 12m. del segundo tiempo, abrió la cuenta para el conjunto rojinegro, mientras que el volante zurdo Kevin Zenón, a los 18m., estampó la igualdad, tras un rebote que desvió la trayectoria del balón.

Los dos equipos disputaron un buen primer período, con intensidad como la característica central. Sin embargo, el elenco local es el que más cerca estuvo de anotar.

Newell's logró dominar por mayor cantidad de tiempo la pelota, como a los 3 minutos cuando Recalde recibió solo por la izquierda y remató de derecha, pero el arquero Moyano salvó hacia su izquierda.

Newell's tuvo mayor tiempo la pelota, pero no tuvo contundencia. Unión, al revés, le sacó renta máxima a lo poco que llegó y se llevó el empate.

El “Pirata” y la “Lepra” igualaron 1-1 en la tercera fecha de la Copa de la Liga. El gol del local lo hizo Sánchez mientras que Sforza anotó para la visita.

Fue 1 a 1 en el estadio Gigante de Alberdi. Ulises Sánchez marcó en el primer tiempo para el equipo local, mientras que Juan Sforza lo igualó para los rosarinos, ya en el complemento.

Entrevista

El ex árbitro de Primera División de AFA habló en Cadena 3 Rosario sobre la personería jurídica otorgada a la UADA, la asociación que ya nuclea a 200 árbitros, incluidos los internacionales.

Fue 1-1 en el estadio 15 de abril. El delantero paraguayo Adam Bareiro abrió el marcador para "El Ciclón". Lo igualó Gonzalo Morales para "El Tatengue".