Newell's vs. Colón por la fecha 7 de la Liga Profesional 2023.

Newell’s defendió mal y rescató un empate en su visita a Colón de Santa Fe

13/03/2023 | 23:00

El equipo de Heinze sigue sin mostrar un juego aceitado y exhibe sus falencias de visitante. Ibañez marcó en la primera etapa, de cabeza, para el "Sabalero". Lo igualó a los 70' el paraguayo Recalde.

Newell's y Colón empataron esta noche 1 a 1 en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, en un resultado que le sirvió muy poco a ambos equipos, en el cierre de la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Joaquín Ibáñez, a los 16 minutos de la etapa inicial, abrió la cuenta para el "Sabalero", mientras que Jorge Recalde, a los 23 del complemento, igualó para el "Leproso", que perdió una buena chance de acercarse al líder San Lorenzo.

Colón tuvo la posibilidad de lograr la victoria, pero el arquero visitante Lucas Hoyos le atajó un penal a Jorge Benítez a los 28 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el "Sabalero" no pudo salir del último lugar de la tabla, con apenas cuatro puntos, luego de cuatro empates y tres derrotas.

La "Lepra" caía en Santa Fe ante el "Sabalero", pero apareció Jorge Recalde y puso el empate final. Reviví el gol del paraguayo en el relato de Emmanuel Greco en Cadena 3 Rosario.

Polémica en el fútbol

El hoy periodista deportivo habló en duros términos sobre el actual entrenador de Boca Juniors. Cuestionó su trayectoria para dirigir a un equipo grande "por más que haya ganado dos títulos".

Fue 1-0 en el sur bonaerense. Quirós, de cabeza, anotó el gol. Antes, Romero había atajado un penal. “El Xeneize” perdió por segunda vez en el torneo y quedó a cinco puntos del líder, San Lorenzo.