Nadia Podoroska cada vez más cerca de ingresar a Roland Garros.

Tenis

Nadia Podoroska ganó en el WTA 125 español de Reus

03/05/2023 | 14:02

La tenista rosarina avanza a octavos de final y se acerca a la clasificación directa al cuadro de Roland Garros.

La tenista argentina Nadia Podoroska avanzó este miércoles a los octavos de final del WTA 125 de Reus, en Cataluña, España, tras imponerse sobre la local Marina Bassols por 6-4 y 6-2.

Podoroska, nacida en Rosario y ubicada en el puesto 104º del ranking mundial de la WTA, no pasó sobresaltos para vencer en sets corridos a Bassols (119º) luego de una hora y 43 minutos de juego.

La rosarina, de 26 años, jugará su próximo partido ante la norteamericana Caty McNelly (69º) que venció a la española Irene Burillo Escorihuela (276º).

El WTA 125 de Reus se juega sobre superficie de polvo de ladrillo, repartirá premios por 115.000 euros y tiene como máxima favorita al título a la suiza Jil Teichmann (30º).

El tandilense sueña con disputar el cuarto y último torneo de grand slam del año. Se llevará a cabo en Nueva York desde el 28 de agosto al 10 de septiembre.

Un grande del tenis

El histórico tenista argentino sufre una enfermedad neurodegenerativa que lo llevó a resguardarse del ojo de la gente.

Copa Sudamericana

"La Lepra" se impuso 1-0 ante el "Peixe" y mantiene puntaje ideal en la Sudamericana. Claudio Giglioni analizó el rendimiento del equipo de Heinze en su clásico segmento en Cadena 3 Rosario.

El equipo de Heinze venció 1-0 al "Peixe" y tiene puntaje ideal en la Copa. Volvé a escuchar el tanto de Iván Gómez sobre el final, relatado por Emmanuel Greco en Cadena 3 Rosario.