La "Peque" Podoroska es semifinalista en el torneo WTA de Budapest

Tenis

La "Peque" Podoroska es semifinalista en Budapest y sube en el ranking

21/07/2023 | 12:57

Nadia jugó un gran partido y se metió entre las cuatro mejores del certamen. Con este triunfo recuperará puestos en el ranking mundial y se meterá en el Top 70 luego de 20 meses.

La tenista rosarina Nadia Podoroska avanzó este viernes a las semifinales del WTA 250 de Budapest, en Hungría, tras imponerse sin pasar sobresaltos sobre la rusa Elina Avanesyan por 6-1 y 6-3.

La "Peque" Podoroska, ubicada en el puesto 80º del ranking mundial de la WTA, mostró un tenis muy sólido y le ganó a Avanesyan (69) luego de una hora y 24 minutos de juego.

La rosarina de 26 años jugará este sábado una de las semifinales del torneo ante otra rusa, María Timofeeva (246), quien eliminó en cuartos de final a la eslovena Kaja Juvan (169) por 3-6, 6-3 y 6-2.

Con estos resultados la tenista argentina recuperará puestos en el ranking mundial y el lunes aparecerá en el top 70 después de 20 meses.

El WTA 250 de Budapest se lleva a cabo sobre canchas de superficie de polvo de ladrillos, repartirá un total de 225.480 euros en premios y se quedó rápido sin la máxima favorita al título, la estadounidense Bernarda Pera (39), quien perdió en la ronda inicial con la rusa Diana Shnaider (110) por 6-4 y 7-5.

La tenista rosarina tuvo un gran juego y buscará este viernes meterse entre las cuatro mejores del torneo.

Tenis

La tenista rosarina logró revertir un inicio complicada para ganar con autoridad. Clasificó a 8vos de final.

Tenis

El mayor ganador del deporte no dio lugar a sorpresas y despachó en seis sets corridos al cordobés en su debut.

Tenis

La tenista rosarina ganó en tres sets y sigue en carrera en el tercer Grand Slam de la temporada, ahora enfrentará a la ex número 1 del mundo, Victoria Azarenka.