1º gol de Newell's a Godoy Cruz (Recalde de penal) - relato Emmanuel Greco
2º gol de Newell's a Godoy Cruz (Mosquera) - relato Emmanuel Greco

¡Gritalo Leproso! Reviví los goles de Newell's en la victoria ante Godoy Cruz

28/05/2023 | 23:39

Recalde, de penal, en el primer tiempo y Mosquera cuando terminaba el partido le dieron el triunfo al Leproso sobre el Tomba. Escuchá nuevamente el relato de Emmanuel "El Gato" Grecco para Estadio 3.

Emmanuel Greco

Newell''''s Old Boys venció a Godoy Cruz de Mendoza por 2-0 con goles del paraguayo Recalde (P) y colombiano Mosquera.

Reviví los gritos leprosos en la voz de Emmanuel "El Gato" Grecco en Estadio 3 de Cadena 3 Rosario.

El equipo del Parque Independencia ganó 2-0 en el Coloso y Claudio Giglioni lo analiza en Estadio 3 de Cadena 3 Rosario.

Copa Sudamericana

La "Lepra" se impuso 3-2 como visitante ante Blooming y quedó a un paso de los octavos de final de la Sudamericana. Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Heinze en Cadena 3 Rosario

El equipo del “Gringo” Heinze gana con gol de Recalde de penal y de Mosquera en el segundo tiempo.

El "Tomba" venció por 2-0 al "Lobo" con goles de Tadeo Allende y de Tomás Conechny y escaló a la octava posición del certamen.