Lucas Martínez Dupuy estará al menos seis meses fuera de las canchas.

Todo Rosario Central

Grave lesión de Martínez Dupuy

05/04/2022 | 06:42 | El delantero mexicano se rompió los ligamentos de la rodilla y estará como mínimo 6 meses sin jugar.

Redacción Cadena 3 Rosario

Malas noticias para Leandro Somoza, quien en su primer partido ante Tigre, le había dado la chance de 30 minutos a Lucas Martínez Dupuy, quien se lesionó en el entrenamiento de ayer en Arroyo Seco.

Parte médico. La resonancia magnética arrojó como resultado rotura de ligamento cruzado anterior en su rodilla derecha y será intervenido quirúrgicamente.

Poco rodaje. Martínez Dupuy en este año con “Kily” González solo jugó un partido de titular y un total de 6 partidos. Convirtió un gol en 168 minutos. Con Somoza jugó 30 minutos, ingresando por Infantino ante el “Matador”.

Fue 2-0 en la localidad bonaerense de Victoria. Pablo Magnín, de penal, y un zapatazo de Lucas Blondel, le dieron el triunfo al "Matador". Con este resultado, igualó la línea de Estudiantes y Boca con 15 puntos.