Véliz marcó la diferencia para Rosario Central sobre River en el Monumental.

Lágrimas y más

Con goles de Alejo Véliz, Rosario Central venció a River Plate en el Monumental

16/10/2022 | 10:33 | El equipo de Carlos Tévez derrotó al conjunto Millonario por 2-1, en el último partido de Marcelo Gallardo como DT ante su público.

Redacción Cadena 3 Rosario

Rosario Central venció a River Plate en el Monumental por 2-1 con goles de Alejo Véliz por la 26º fecha de la Liga Profesional.

A los 13 minutos un contragolpe bien conducido por Buonanotte, entregó para Infantino que remató al arco, Armani tapó, pero dio rebote que capturó Véliz para poner en ventaja a Central.

El partido es el último de Marcelo Gallardo como local y el Canalla sorprende con la presión y las salidas rápidas con Buonanotte, Infantino y Véliz.

Después del gol de Central, River se adelantó pero sin crear grandes situaciones de gol, hasta que a los 43 minutos el ex canalla Elías Gómez estrelló un tiro en el palo derecho de Servio que se convirtió en pieza fundamental en el arco rosarino.

A los 4 minutos del segundo tiempo una gran jugada de Blanco que desbordó por izquierda, tiró un centro y sobre el segundo palo, otra vez Véliz se estira para marcar el segundo gol que dejó mudo a todo el Monumental.

A los 43 minutos Suárez de cabeza convierte el descuento para River Plate, tras un centro de Elías Gomez, le pone suspenso al partido. Gana Central 2-1

Fue 2-1. Véliz anotó los goles del “Canalla”. Suárez descontó. “El Muñeco”, que dirigió por última vez a su equipo en ese estadio, recibió una inolvidable ovación. “El Millo” quedó casi sin chances de pelear el título.

El director técnico del "Millonario" fue ovacionado por la multitud que llenó las tribunas del "Monumental", en su último partido en Núñez. Mirá el video y emocionate