Central se despachó con tres goles en la despedida de su goleador Ruben.
Marco Ruben se despidió con su gol 105

Última función del goleador

Central ganó y Ruben convirtió en su despedida

07/05/2022 | 18:04 | Por la ultima fecha de la Copa de la Liga, Rosario Central venció 3 a 1 al “Pincha” con los gritos de Ferreyra, Veliz y Ruben. Emotiva despedida del futbol de Marco, goleador histórico del "Canalla".

En un “Gigante de Arroyito” repleto, los hinchas “Canallas” vivieron una fiesta en la despedida de su goleador, quien dijo adiós con 105 goles en el club.

Primer Tiempo. Central fue superior a un Estudiantes con muchos juveniles. El “Canalla” abrió el marcador a los 12 minutos de la mano de Luciano Ferreyra, tras pase de Ruben. Mientras que, en el minuto 30, llegó Alejo Veliz para completar el 2 a 0. Así finalizó la primera mitad.

Segundo Tiempo. El gol más esperado llegó en el minuto 7, cuando Marco Ruben convirtió el gol en su despedida y el 105 en el club. El “Canalla” bajó la intensidad y Estudiantes aprovechó para descontar a los 30 minutos por medio del Piñeiro.

Balance. Central finalizó el torneo con 14 puntos, producto de 4 triunfos, 2 empates y 8 derrotas. Convirtió 15 tantos y le hicieron 19 goles.

Lo que viene. Por Copa Argentina, Central enfrenta a Sol de Mayo de Viedma, será viernes 18.10 en cancha de Unión. El ganador jugará ante Quilmes en 16vos de final.

Rosario Central venció 3-1 a Estudiantes en el Gigante, en el último partido como profesional de su máximo artillero. Volvé a escuchar los goles relatados por Emmanuel Greco en Cadena 3 Rosario.

Se retira el goleador

El Canalla recibe este sábado desde las 19 a Estudiantes por la última fecha de la Copa de la Liga. El delantero pisará por última vez el césped del Gigante de Arroyito.

TURISMO CARRETERA - 4°Fecha

El siete veces campeón de la mas popular categoría del automovilismo argentino, pondrá fin definitivamente a su carrera profesional en La Pampa (Toay) este fin de semana.

Todo Lepra

El Rojinegro visita este domingo desde las 16 a Gimnasia en busca de la clasificación a la fase final. Sanguinetti recupera a su goleador.