Rosario Central vs Racing por la fecha 25 de la Liga Profesional.

Central empató 1 a 1 un partido disputado ante Racing en Avellaneda

15/07/2023 | 11:18

El equipo de Miguel Russo terminó conformándose con el empate, en un cotejo con más llegadas que juego. Piovi, de penal -vía VAR- había adelantado al local. Empató Veliz, tras un rebote.

Racing y Rosario Central igualaron, esta tarde, 1 a 1 en un entretenido encuentro disputado en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, correspondiente a la 25a. fecha de la Liga Profesional.

El equipo local se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con un penal ejecutado por Gonzalo Piovi, mientras que los rosarinos igualaron a los 36 del mismo periodo, por intermedio de su goleador Alejo Véliz.

El encuentro dejó a Central dentro de la zona de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que la 'Academia' de Avellaneda necesita seguir sumando para jugar torneos continentales durante la temporada 2024.

Con gol de Alejo Veliz, el "Canalla" igualó 1 a 1 en su visita a la "Academia". Reviví el relato de Emmanuel Greco en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

Mercado de Pases

Se frustraron las negociaciones para la transferencia del atacante canalla a la Liga MX.

El "Canalla" derrotó 2-0 al "Ferroviario", sigue invicto de local y prendido en los primeros puestos. Marcelo Lamberti analizó el funcionamiento del equipo de Russo en Cadena 3 Rosario.

El "Canalla" venció 2-0 a los santiagueños y sigue invicto en el Gigante. Reviví los goles de Oviedo y Malcorra relatados por Pablo Martinez en Cadena 3 Rosario