Talleres y Rosario Central se enfrentan en el Kempes. (Foto: @RosarioCentral)
Rosario Central vs. Talleres. Fecha 3 Copa de la Liga 2024.

Central defendió muy mal y cayó goleado 4 a 1 ante Talleres en el Kempes

03/02/2024 | 21:00

El "Canalla" empezó perdiendo y, pese al empate parcial vía penal convertido por Lovera, quedó expuesto atrás y la "T" no perdonó. Catalán, Sosa, Botta y Rodríguez, los goles para el local.

Talleres de Córdoba goleó esta noche al vigente campeón de la Copa de la Liga, Rosario Central, por 4 a 1, con una gran actuación del arquero Guido Herrera y alta efectividad en ataque, en encuentro de la tercera fecha del Grupo A.

En el primer tiempo, Rubén Botta puso en ventaja al ganador a los 13 minutos, y Maximiliano Lovera igualó provisoriamente para la visita a los 30, de penal, en tanto que Juan Rodríguez (45m. PT), Ramón Sosa (48m. PT) y Matías Catalán (16m. ST) sentenciaron la victoria de la "T".

Los cordobeses suman así su segundo triunfo al hilo, luego de un traspié en el debut y alcanzan los 6 puntos para quedar momentáneamente en el primer puesto de la zona junto a Independiente de Avellaneda, el ascendido Independiente Rivadavia y Gimnasia.

Los rosarinos, defensores del título, aún no pudieron ganar en lo que va del año, apenas sumaron dos empates en las fechas iniciales y suman 2 unidades.

El "Canalla" cayó por goleada ante la "T" por 4-1 en el Kempes, y Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Russo en su clásico segmento en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

“El Matador” se impuso con tantos de Rubén Botta, Juan Rodríguez, Ramón Sosa y Matías Catalán. En “El Canalla” había empatada transitoriamente Lovera, de penal.

Fue 2-0 en la cancha de Lanús, con goles de Miguel Borja y del juvenil Agustín Ruberto. "El Millo", que venía de empatar en su estreno, se reacomodó en la tabla. En la próxima fecha recibirá a Vélez.