Central cayó en el debut de Somoza

Todo Rosario Central

03/04/2022 | 22:57 | Los goles del local fueron de Magnin de penal y Blondel. El “Canalla” no mostró mejorías en su rendimiento

En el debut de Leandro Somoza como DT, un deslucido Rosario Central cayó en su visita a Tigre por 2 a 0.

Primer Tiempo. Tuvo como dominador al “Matador” que manejo mejor el balón y tuvo la más clara en el minuto 41 cuando Servio le sacó un remato e Protti en el borde del área chica.

Segundo Tiempo. En el inicio, Tigre aprovechó un penal infantil de Báez para que Pablo Magnin lo cambie por gol en el minuto 2. El “Canalla” no tuvo reacción anímica, ni física. El “Matador” terminó de sentenciar el partido cuando Blondel convirtió el 2 a 0 en el minuto 38

VAR. No tuvo incidencias

No levanta. Rosario Central marcha penúltimo en la zona 2, suma 7 pts, producto de 2 triunfos, 1 empate y 5 derrotas.

Agenda. La Liga Profesional confirmó las próximas 3 jornadas del "Canalla" en el torneo.

FECHA 9: Viernes 8/4 - 21.30 Rosario Central – Colón (Zona B)

FECHA 10: Viernes 15/4- 14.00 Aldosivi – Rosario Central (Zona B)

FECHA 11: Miércoles 20/4 - 16.30 Lanús – Rosario Central

Fue 2-0 en la localidad bonaerense de Victoria. Pablo Magnín, de penal, y un zapatazo de Lucas Blondel, le dieron el triunfo al "Matador". Con este resultado, igualó la línea de Estudiantes y Boca con 15 puntos.

El delantero de Tigre, Ijiel Protti, dialogó en exclusiva con Estadio 3 por Cadena 3 Rosario en la previa al partido del Domingo ante su ex club Rosario Central.

El DT de Rosario Central, Leandro Somoza, prepara el equipo para visitar al domingo 21.30 a Tigre. La novedad en la práctica fue la inclusión de Marcelo Benítez.

Rosario Central sigue buscando al reemplazante de Cristian “Kily” González. Los dos entrenadores que la comisión directiva maneja como prioridad son Leandro Somoza y Lucas Pusineri.