Rosario Central vs. Vélez. Fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Boletín de Calificaciones de Rosario Central en la derrota ante Vélez

06/03/2024 | 00:06

El equipo de Miguel Russo perdió su segundo partido al hilo y mostró su peor versión. Claudio Giglioni analizó los rendimientos individuales en su clásico segmento de Estadio 3 por Cadena 3 Rosario

Claudio Giglioni

.

Es la segunda derrota consecutiva del equipo de Miguel Russo (primera vez en este ciclo) luego de ganar el clásico. El "Fortín" se impuso con un gol a los 41 del segundo tiempo, marcado por Osorio.

El equipo de Miguel Russo no hizo pie en su visita a Parque Patricios y cayó 2 a 0 tras una actuación decepcionante. Claudio Giglioni analizó los rendimientos en su clásico segmento de Cadena 3

Primera C

Se jugó con las dos hinchadas en el estadio Gabino Sosa. En el primer tiempo marcó Aguirre y sobre el final del cotejo, Ávalos. No se enfrentaban oficialmente desde el año 2005.

El "Canalla" tuvo una actuación decepcionante ante el "Globo" en el estadio Tomás A. Ducó de Parque Patricios.  Ignacio Pussetto y Hernán de la Fuente, los goles para el equipo local, ambos en el PT.