Derrota y empate, en los primeros amistosos del NOB del Gringo Heinze rn Rosario.

Pretemporada

Balance negativo para el primer amistoso del Newell's de Heinze

08/01/2023 | 12:13 | La Lepra perdió 3-2 en su amistoso en Rosario ante el equipo suplente de Unión de Santa Fe. En el primer partido igualaron 1-1.

El equipo suplente de Unión venció 3 a 2 a un conjunto mixto de titulares y relevos de Newell's, en el segundo partido amistoso de 70 minutos jugado esta mañana en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa, del barrio Bella Vista, en la ciudad de Rosario.

Los goles del "Tatengue" fueron convertidos por el delantero paraguayo Junior Marabel, en dos ocasiones, y por Javier Cabrera, todos en el complemento.

Los tantos "rojinegros" fueron anotados por Guillermo Balzi -con el que ganaba en el primer tiempo- y por Misael Jaime, en el complemento.

Newell's, dirigido por Gabriel Heinze, formó con Lucas Hoyos; Armando Méndez, Willer Ditta, Guillermo Ortiz y Martín Luciano; Guillermo Balzi, Juan Sforza e Iván Gómez; Misael Jaime, Djorkaeff Reasco y Ramiro Sordo.

Unión, conducido por el uruguayo Gustavo Munúa, alineó a Marcos Peano; Francisco Gerometta, Andrés Paz, Juan Pablo Ludueña y Jairo O'Neill; Joaquín Mosqueira, Martín Cañete, Javier Cabrera y Tomás González; Mateo Del Blanco; y Junior Marabel.

A primera hora, otro equipo mixto de Newell's igualó en un gol con los titulares de Unión, con goles de Marcos Portillo para el local y del goleador de la reserva, Jerónimo Domina, para el visitante, en otro amistoso de 70 minutos.

El entrenador del Selección Sub-20, Javier Mascherano, dio la lista de 22 jugadores para prácticas con miras al Sudamericano, con 3 futbolistas de Rosario Central y 2 de Newell's Old Boys.

El entrenador de Newell's Old Boys dijo: "Tenemos un proyecto en el que lo primero que queremos es que el jugador crezca", de cara al próximo torneo de AFA.

Vamos los pibes. El Canalla empató 1-1 con Universidad de Chile. Fabricio Oviedo a los 35 minutos del segundo tiempo selló  el marcador tras gran corrida y pase de Juan Cruz Cerrudo.

El capitán de la "T" se refirió a una hipotética salida y reconoció que lo llamaron dos clubes de Argentina. Por otro lado, Matías Catalán no se presentó a entrenar y se complica su continuidad.