El segundo hijo de Lio y Antonela festejó el gol alocadamente.

Mi papá es un ídolo

La locura de Mateo por el golazo de tiro libre de Messi

10/01/2021 | 08:26 | Antonela Roccuzzo captó el momento y lo compartió en sus redes sociales. El video se viralizó rápidamente y miles de personas lo compartieron.

El astro argentino marcó dos tantos este sábado en la victoria del Barcelona por 4-0 frente al Granada, y en casa uno de su seguidores más fanáticos lo festejo eufórico.

En el video, se puede ver a Mateo, el segundo hijo de “La Pulga” y Antonela, festejando el gol de tiro libre de su papá a los 42 minutos del primer tiempo, el cual le dio el 3-0 al equipo “Culé”.

Por detrás, también aparece el menor de los hijos de la pareja, Ciro.

La pandemia no permite la asistencia del público al estadio, sin embargo la familia de Messi no se pierde ni un encuentro.

Mateo Messi ya tiene fanáticos propios y las imágenes se llenaron de comentarios de divertidos al ver la reacción del niño.

En la última emisión del año de La Noche de Mirtha, la nieta de la diva contó cuál fue el inusual lugar que eligió para invitar a Agustín Goldenhorn en su primera salida.