La magnífica asistencia de Enzo Fernández a Joao Felix.

Premier League

11/02/2023 | 14:50

El ex futbolista de River se afianza cada vez más en el fútbol inglés. Jugó un muy buen partido en el cotejo en que su equipo empató 1-1 frente al West Ham.

El mediocampista argentino Enzo Fernández dio una asistencia magistral para el portugués Joao Felix en el empate del Chelsea 1-1 frente al West Ham en el estadio London.

Pese al buen rendimiento del ex River, no le alcanzó a "los blues", ya que 10 minutos más tarde del gol de Felix, el local igualó el marcador de la mano de Emerson.

El argentino tomó la pelota cerca de la medialuna del área y la levantó con una técnica brillante para el ex Atlético de Madrid, quien definió con destreza sobre la salida del arquero polaco Lukasz Fabianski.

Este fue el segundo partido del ex volante del Benfica para el equipo londinense, ya que la primera participación fue en el derby ante el Fulham en donde ambos clubes empataron 0-0 en el estadio Craven Cottage.

Hay que destacar que Enzo jugó los 90 minutos en los dos encuentros y tuvo un muy buen nivel.

Resumen del partido de Enzo Fernández

El partido se jugó en Stamford Bridge. El mediocampista argentino Campeón del Mundo ingresó como titular a dos días de firmar con la institución londinense.

Graham Potter expresó su felicidad por concretar el traspaso del mediocampista argentino.